GADMEI TV Tuner

PCI\VEN_XXXX&DEV_XXXX
PCI\VEN_XXXX&DEV_XXXX&SUBSYS_XXXXXXXX
==============================================
Hardware ID or Device Instance ID on Device Manager

GADMEI PT208 & PT218 DRIVER & SOFTWARE & USER’S MANUAL = DOWNLOAD

PCI\VEN_1797&DEV_6801

**********************************************

GADMEI PT228
(Driver + Support VISTA + DirectX v9.0c + TVR PLUS + USER’S MANUAL) = DOWNLOAD

PCI\VEN_1797&DEV_6804

**********************************************

GADMEI PT300 DRIVER & Honestech TV Plus 3.0 = DOWNLOAD

PCI\VEN_1131&DEV_7130
PCI\VEN_1131&DEV_7134

**********************************************

GADMEI PT307 DRIVER + TVR PLUS + USER’S MANUAL = DOWNLOAD

PCI\VEN_1797&DEV_6800
PCI\VEN_1797&DEV_6800&SUBSYS_00015168

**********************************************

GADMEI PT308 & PT318F DRIVER + Schedule TV + USER’S MANUAL = DOWNLOAD

PCI\VEN_1131&DEV_7130
PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_20011131
PCI\VEN_1131&DEV_7130&SUBSYS_42941642

**********************************************

GADMEI F.A.Q = DOWNLOAD

SOFTWARE SN
============
TV PLUS v3.0: HTP3G-GAB93-5G39A-H9G3D-DAA9D
WINDVR v2.0: 7NFKC8F1QNY46VO
DV600: VHD2G-GABGG-HGGG6-7HH39-G4AGG

Source Link : www.unituretv.com


13 Responses to “GADMEI TV Tuner”

  1. thx boz,.
    tv tunerQ sekarang bisa,.
    ^_^

  2. serial number gadmei pt 300 kok gak ada?

  3. @herry

    Itu serial number buat software TV Tuner kan bos..
    Di gugling aja nama software-nya & cari serial number-nya di situs crack.

    Sorry cuman bisa bantu segitu.. :)

  4. Tq for the driver yah… :)
    CD dari purchasing gw ilang…
    Sekali lagi tq men…

  5. Halo, Mau minta bantuan nih
    ada driver untuk tv turner gadmei PT318 ga ya?
    soalnya punya gua hilang dan sesudah computernya di update dan ga ada lagi drivernya, kalau ada bisa minta tolong kirimin ke email gua piwihuang@yahoo.com atau kasih tau web addressnya entar gua download. Thanks ya

  6. @Piwi

    Halo.. :)

    Coba gunakan driver untuk tipe PT300-PT308 terlebih dahulu, karena saya tidak atau belum menemukan keterangan tipe & driver khusus untuk PT318.

  7. pt328 untuk vista ada ngga yah??

  8. ada yang punya software tv tuner honestec TVR 2.0???….
    versi trial lhooooo… bukan shareware..
    dimana yaa cari linknya….
    aku dah goooooogling kemana-mana gak nemu!!!!….
    sampai kakeknya google juga gak ketemu…..
    ================================
    @aris

    Nemu di:

    http://93.183.159.251/Software/Software/Video%20Tools/Honestech.TVR.v2.0.Final.Retail.rar

    http://hotfile.com/dl/4226786/3c9a8d0/Honestech.TVR.2.0.rar.html
    :D

  9. ô╚{§♀

    Mbak apa Mas nih…
    makasih ya telah ngasih linknya.
    http://93.183.159.251/Software/Software/Video%20Tools/Honestech.TVR.v2.0.Final.Retail.rar

    http://hotfile.com/dl/4226786/3c9a8d0/Honestech.TVR.2.0.rar.html

    Untuk TVR V2 ada yang punya gak??? ukurannya sekitar 23an MB.
    Tapi rata-rata sekarang ukuran sekitar 5MB.
    ========================
    @aris

    Mas donk… Mas Aris.. :D

  10. Soalnya TVR V2 yg kupunya dulu ukuran filenya sekitar 23an MB.dulu aku dapetnya juga hasil download.Berhubung dataku ke format habis…..

    aku jadi pusing….. aku dah googling kemana-mana ukurannya rata-rata sekitar 5MB.kalau aku paksain download/install itupun juga percuma.

    ada yang bisa bantuuuuuu……. hanya TVR versi 2 yang aku banggakan dan aku jagokan.
    PLEASEEEE. HELPPPP MEEEEEEEEEEEEEEE……….
    Honestech
    TVR 2 file 23MB
    =================================
    @aris

    Mas aris…

    Mungkin Honestech TVR 2.0 ada di software TV PLUS 3.0.

    Lihat ini di google:
    C:\Program Files\honestech\TV Plus 3.0\TVR 2.0\scheduleTV.exe

    Ini mungkin buat software nya:
    ==========================
    Honestech TVR 2.5 (24.5 MB)
    Honestech TVR Soft (15 MB)
    Honestech TVR (14.5 MB)
    Honestech TVPlus (99.1 MB)
    PV-A881P(FRH)(22.A05)(White Remote) (22.4 MB)

    Goodluck.. :)

  11. ada punya driver PT218 ga’ yg buat OS Vista, masalahnya cm mw jalan di XP aj, please yaaa klo ada…

  12. Pagi,siang,sore,malam Mass……

    Makasih atas linknya
    >>==
    >>==
    Sekarang semangatku di depan compi sudah pulih kembali,gara-gara TVR 2 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

    Oh yaa Mas…. Sampean kok begitu mudah dan gampang sekali ntuk mendapatkan link-link TVR 2.aku aja hampir satu minggu googling di Internet gak nemu-nemu, :) :) :) :) :) :) :)

    Sekali lagi Matur nuwon, :) :) :) :) :) :) :)
    ================================
    @aris

    Sama2 mas aris.. :) Selamat menonton TV ya..

    Buat link yg dari prolink.. Kebetulan saya punya CD & File drivernya.. Kalau yg lain.. baca-baca dari situs.. tentunya dengan googling.. :)

  13. :) :) :) NONGOL LAGI NIHHHH :) :) :)

    Oh ya Mas. satu lagi ada yang lupa nihhh….

    Agar Radio FM bawaan TV TUNER bisa bekerja dengan sempurna,apakah tergantung dari antena TV ato pakai antena FM bawaannya???
    atoooookah ada software lagi???..

    Aku hanya pakai antena TV aja, hanya bisa deteksi beberapa stasion RADIO FM itupun di kategori chanel TV bukan di CATV..
    Soalnya Paketan TV TUNER saya hanya tersisa PCI CARD doang…
    Box+Remote+Antena radionya hilang…. Maklum kena musibah.. hanya bisa nyelamatin PCInya.

    Sedangkan kalao pakai antena khusus buat Radio FM,, kira-kira bisa diakalin gak yaaa…. pakai antena lain.. ato.. istilahnya

    ” BIKIN ANTENA RADIO FM SENDIRI untuk TV TUNER”
    :) :) :) SEKIAN :) :) :)
    =========================
    @aris

    Mas aris.. Radio FM lebih bagus pake antena lagi..
    biar kedetek semua stasiun radionya. Jadi ada dua, satu buat TV & satu buat Radio.

    Kalau software sepertinya sama2 saja bergantung kualitas sinyal dari antenna.

    Bisa saja diakalin bikin antenna radio sendiri, cuman sy gk ngerti juga bikinnya.. :D Maklum.. bukan orang elektro.. ;)

    Coba baca2 di:

    http://www.mail-archive.com/mailplus@yahoogroups.com/msg01121.html

    Kali aja bisa.. :)

Comments are closed.

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 62 other followers

%d bloggers like this: