WINSONIC WSP4M890 Drivers (WinXP 32-Bit)


WINSONIC WSP4M890
_________________________________________________________________________

– VIA Hyperion Pro Driver Package v5.21a (VIA P4M890) = DOWNLOAD

– VGA (Integrated S3 UniChrome 2D/3D Graphics) = DOWNLOAD

– VIA SATA Driver = DOWNLOAD

– Realtek ALC655 6-Channel AUDIO = DOWNLOAD or MIRROR [MF]

– LAN (VIA VT6103L 10/100 Mbps Fast Ethernet) = DOWNLOAD

– Realtek RTL81xx 10/100Mbps Fast Ethernet Controller = DOWNLOAD

~ by gochinboy on Friday, 14 November 2008.

43 Responses to “WINSONIC WSP4M890 Drivers (WinXP 32-Bit)”

  1. om penolong bgd sih? wkwkwkw untung nemu yg saya butuhin…hehe

  2. Wah.. untung ada sites ini.. tq bosπŸ˜€
    Sedot dulu yah.. mudah2an cucok.. hehehehe..

  3. Thx om, semoga cucok nih

  4. thanks yahh atas driver nya mudahan aja cocok yahh
    maju terus bro

  5. hee..hee. akhirnya dapet juga

  6. thank bosss
    minta izin sedot

  7. u hav done agr8 job. thnx men.

  8. @dafeiskool, Nico, haryadi, silverdoor, adi, ant, & NTV’s

    Sama2.. You’re Welcome.. ^_^

  9. tq oom bantuannya… maju pelut pantat mundurr..omm. wkwkwk!!

  10. Mauliate, boss

  11. klo BIOS nya bisa di repair g ya?

  12. klo BIOS nya bisa di repair g ya?

    n satu lagi, sy cari PCI to ISA bridge kok ga ada ya pas di install
    tidak masuk ke pack-nya tersebut…
    sedangkan itu juga perlu….
    Btw, thank yo OM……πŸ™‚

  13. ok sip bozzz
    teruskan

  14. izin sedot gan!
    buat agan-agan yang butuh tower triangle boleh lihat2 lapak ane di http://gokimhock.wordpress.com

  15. Makasih banget broπŸ™‚
    Sangat menolong saya. Muncul di Google ranking 1 lgπŸ™‚

  16. Thanx buddy!!

  17. mksh bed sob…

  18. tq bgd bro, gw trtolong bgd, keli2ng brbagi situs nyari driver pack ini, eh cuman di situs bro yang ada. klo boleh tau bro dapat dimana driver2 ini. ada ga update trbaru driver mb winsonic ini, khususnya S3 unichromenya. tlong bgd ya bro!!

  19. mantap

  20. we love yah men

  21. Thnks gan

  22. ini bisa buat winsonic yang 15-v33-11 ga om??

  23. akhirnya dapaat juga nih driver….!!!
    makasih yah kk’ udah di beri bantuan…!!!
    izin nyedot yah…!!! :_)

  24. thankz ea,,, akhirnya aku dapat juga driver na…
    good luck…..
    kunjungi website aq ea…

  25. Thank’s Gan

  26. kirain amptron p4m890…? tolongin saya bang,saya butuh driver vga onboard versi 5.01.2600.0000… mohoon bang…mkasih.

  27. teng kyu brooo gw lagi butuh nih..

  28. ijin download mas.mas bener bener penolong.thank yah mas atas driver nya.terima kasih

  29. thanks ya..

  30. mas,,driver motherboard ini bisa d’install pke Windows7 gk yaaa???
    thx.

    • Bisa mas.. Coba aja dulu..πŸ™‚

      Khusus buat driver VGA onboard VIA, instal driver-nya harus manual melalui Device Manager,
      baca langkah ini & laman disini bila belum mengerti.

      Untuk driver audio silahkan pergunakan: 4b. Audio (Realtek AC’97 Audio Codec v6.305) di laman ini. Sedangkan untuk driver LAN biasanya sudah terinstal otomatis oleh Windows 7.

  31. This materbord is very good Im useng

  32. makasi mas infony,,sblumny saya cba dulu y d’PC saya,,smoga berhasil:):)

  33. bos kl buat driver vga winsonicws23e02 ada yg punya nga…..

  34. THANKS GAN, ANE COBA INSTALL DULU ..

  35. Numpang download gan…
    Hatur thank you…

  36. trims bossssssssss……….moga2 cuuuuOcok

  37. hatur nuhun mas..hhehe

  38. numpang request donk om………saya lagi cari driver mainboard merek amptron intel G31LM Rev.1.01 realtek ALC 653 LAN RTL810…….tolong dibantu om…….thanx

  39. Terima Kasih…mudah-mudahan cocok VGA-nyaπŸ™‚

  40. Permisi Downloads VGA nya mas…

  41. membantu banget,..semoga banyak pahalanya

Comments are closed.

 
%d bloggers like this: